【安妞。韓國】首爾近郊 坡州-普羅旺斯村

【安妞。韓國】首爾近郊 坡州-普羅旺斯村

點閱: 144

想到首爾郊區走走,又不想花太多時間嗎?那就來普羅旺斯村吧!

普羅旺斯村是許多韓劇拍攝的地點,最有名的從紳士的品格,到來自星星的你,再加上歐式的風格建築,讓這個景點一直很熱門。

  首爾、2014年、汗蒸幕、東大門、SPAREX、韓劇旅行、

從合井站搭2200大約是1個小時的車程,歐妮2014年8月去仍在2號出口,但有聽說改到對面1號出口了,所以要去的親估們最好再問一下,車子不難等,不過上車後最好跟司機說一下,或者看是否有同樣要到普羅旺斯村的人,普羅旺斯村在坡州,這裡離北韓很近,路上會經過漢江,北面另一頭就是北韓了呢!

因為下車點沒有很明顯的招牌可以認,但過了樂天outlet那站,再過一個大右轉就差不多到了,下車要再走一小段。

延著這條路,直直走就對了。(是左邊這條,不是上面那條路喔)

路上經過的這區,聽說以為是餐廳,目前已經是廢墟,這裡拍拍照還是不錯的。

走到上坡結束,就………到了。(呼~累)

還沒進到這區,完全感受不到這裡藏了個歐洲小村莊,但下了階梯,是豁然開朗。

普羅旺斯村地方不算很大,但在要仔細的逛,這裡是可以待上半天的時間,而且很好拍很好拍很好拍!(很重要所以要說三次XD)

很有在國外的氣氛,這個點算是有好幾年前就有的,要來之前是有點擔心會不會變的很舊,維持的沒那麼好,但是,意外的這裡還是保持的不錯。

要到首爾旅遊的親估,常常會有到底要到小法國村還是普羅旺斯村的抉擇,歐妮的建議是,如果你是第一次來韓國玩,時間上不是那麼多,也沒有要去南怡島或晨靜樹木遊玩,那就選普羅旺斯村吧!

 

不用門票,時間更是到小法國村的一半,比較起來方便性會高很多。

 

這裡很好買,不是藥妝店也不是保養品,都是裝飾品、服飾、雜貨等。

 

 

還有一個一定要來這裡遊玩的原因,就是這裡可是很多韓劇拍攝的景點!

紳士的品格

來自星星的你

光這兩部,就值得讓你跟著韓劇來追景點了!

另外,建議大家安排早上來,人沒那麼多,逛起來也舒服些,大概中午離開回市區還可以安排其他的景點了喔!

很棒吧,快來~(招手)

FB帳號留言

Powered by Facebook Comments

COMMENTS

%d 位部落客按了讚: