【安妞。韓國】大口吃 八色五花肉

【安妞。韓國】大口吃 八色五花肉

點閱: 44

來韓國怎麼可以不吃烤肉,沒吃烤肉不要說你去過韓國!

八色五花 東大門店

營業時間:24小時

地址:首爾中區乙支路6街 18-84
서울시 중구 을지로6가 18-84 미진빌딩 2F(需要用到地址來估狗的朋友,一定用記韓文,因為到當地,地圖標示全是韓文喔!)

電話 02)2264-8388

* 東大門歷史文化公園站14號出口 沿著Ggood Morning City直走30m後 LesMore左轉走到底 右轉第一棟大樓2樓

 

——-我是分隔線——-我是分隔線——-我是分隔線——-我是分隔線——-我是分隔線——-我是分隔線——-我是分隔線——-

 

韓國應該是我目前看到最愛吃肉的國家吧!幾乎每餐不是牛肉就是豬肉不然就是炸雞,因為烤肉太吸引人,

再加上到東大門的時間已經很晚了,但是又不想放過剛到達時的興奮心情,所以決定一到達市區就先大吃一頓再說了!

 

其實坐巴士到東大門時,東南西北都還搞不清楚,而且第一次來這裡又是大半夜的,

問了當地人,竟然也不知道我們要去的地址在那裡,還好功課有做足,在估狗+NAVER的指引之下,

我們竟然在沒有迷路的情況下就走到了【八色五花肉 東大門店】真是太幸運,好的開始啊!

1

先來看一下位置圖,如果是坐地鐵來的,從2號線(綠色)或4號線(藍色)或5號線(紫色)都可以到達,

14號出口出來就是Good Moming City,直走到第一個巷子左轉到底,再右轉就會看到了。

那天我們下巴士的方向,是另一邊,只要走到東大門設計廣場,看到這棟百貨,旁邊是apm百貨,

八色五花肉就在apm百貨的後面(apm百貨跟Good Moming是隔壁棟),這樣應該是非常清楚,而且很好找了。

店面在二樓喔,所以要記得往上看一下,一定會發現他的

樓梯間也有很明顯的店面標示,上面意思就是八色五花肉的組合3萬韓元,平均一人只要7500韓元(四人計)

來到這裡不懂韓文沒關係,都有圖示,用指的店員一定懂,而且這裡觀光客很多,他們也聽的懂一些些中文

我們來的時間已經是當地的12點了,這家八色五花肉是24小時的,也不用擔心太晚來沒得吃的問題,而且這時間來人不多,也輕鬆些

上菜囉!所謂八色五花肉,其實就是五花肉,有八種口味

至於那一種味道最好就看個人了,但其實烤完之後就是肉的味道啦XDDDDDD

這是配菜,會直接放在烤盤的邊邊,泡菜的部份都可以續喔!

沾醬,韓國人也超愛洋蔥,幾乎每餐的配菜也都會看到

另一大盤的生菜,不知道為什麼,來到韓國吃烤肉包生菜真的好美味,尤其個人超愛紫蘇的味道,有一種不知道怎麼形容的味道。

然後請看菜盤中間有一個白色的東西,那是白蘿蔔,千萬別放下去去,那是清理烤盤用的啊!!!!!!

每個人還會有一盤生菜沙拉

還有一鍋泡菜豆腐湯,冬天來吃也很適合

在台灣吃烤肉幾乎都是切好再醃,然後再下去烤,但這裡都是整塊醃整塊烤,整個好霸氣啊!!!!

不會烤沒關係,跟店員說一下,在韓國吃烤肉,可以不用動手,店員都可以協助喔,我們第一次上烤盤的就自己來,結果超慘的,之後就是叫店員來了XDDDDD

烤完再用剪刀剪成小塊,還要排整齊XDDDDD,話說我們隔壁的一對情侶,排的超整齊的,嚇到我們了(韓國人是都有強迫症嗎,哈哈)

右下那個口味是花草,不是發霉喔!

包上紫蘇,好好吃好好吃!!!!!!

再來一盤肥肉多的,太香了,半夜吃烤肉實在很有罪惡感,但都出國了,這瘦身的事一定要遠遠抛到腦後,吃就對了啦!

 

包上生菜,一口塞進嘴裡,嗯~嗯~在韓國吃烤肉就是要這樣,超讚!!

FB帳號留言

Powered by Facebook Comments

COMMENTS

%d 位部落客按了讚: