【安妞。韓國】首爾 早餐吃什麼(一) ISAAC新村店

【安妞。韓國】首爾 早餐吃什麼(一) ISAAC新村店

點閱: 26

來到韓國只要是住民宿幾乎都不提供早餐,而傳統的韓國人是習慣在家吃傳統早餐的,幾乎沒有像台灣那麼多中式或美式早餐店,想來份新鮮現做的早餐,還真不是那麼方便呢!

西江大店 AM7:00-PM10:00

02-715-5221

首尔特别市麻浦区老姑山洞 31-170

서울특별시 마포구 노고산동 31-170

1

這家店在韓國有非常多分店,所以也不用特別跑到那一區吃,幾乎只要有民宿的區域都會有了吧!

由於這家在自由行的人中實在太紅的,感覺不來試一下不行,只好也同流合污的來一下了XDDDD(亂用成語)

店也算是在大馬路旁,而且紅色的招牌,整個非常好找啊!

不要看門口沒有很多人,其實不少打電話訂餐再自取的呢!所以我們也等了一會兒。

以上就是店內所有菜單,以早餐價位來說,其實並不便宜,但以內容的豐富度來說,在韓國的物價,算還剛好的價位,

個人覺得,就是升級版的美而美,因為台灣的美而美雖然不算很貴,但有些店內容易還蠻空虛的,但ISAAC則是非常有飽足感

店家的製作過程,完全公開,不用擔心亂放了什麼XDDD

食量不大的女生,是可以兩個人一起共食一個,還可以點一杯果汁,就很飽了喔!

 

歐妮也很推他們家的飲料,很實在!一個人一杯飲料+一份土司,根本吃不完啊!!

另外連包裝方式也很方便吃,不用再另外用手拿出來,吃不完蓋起來就好了,怎麼台灣不用這種方式呢?

被咬了二口的土司+包裝袋XDDDD

吃飽了喝足~整天的行程從幸福的早餐開始囉!

 

FB帳號留言

Powered by Facebook Comments

COMMENTS

%d 位部落客按了讚: