【新聞】《1988》昨日殺青 劇組稱結局只有一個

【新聞】《1988》昨日殺青 劇組稱結局只有一個

點閱: 6

★☆歐妮點評:下週看不到阿澤了T_T☆★

今日(1月15日),tvN電視劇《請回答1988》劇組回應了此前有關於兩種結局的傳言。
據悉,該劇已於昨日晚間9時在京畿道議政府市殺青,目前僅剩下後期編輯。 不久前,網上曝出《請回答1988》拍攝了兩段結尾,結局仍未定。 對此,劇組相關負責人表示:「網上的傳言絕非屬實,我們是按照原定劇本里的結局拍攝的。結局只有一個,劇組絕對沒有那麼大的精力去拍攝兩種結局。」
據劇組方面透露,近兩日將全力投入最後兩集的後期編輯工作,所有劇組演員及工作人員將於17日一同參加殺青宴。 其中,部分演員將在殺青宴之前參與tvN脫口秀節目《TAXI》的節目錄製。 之後,劇組所有人員還將一同前往普吉島度假,慶祝電視劇收官。
此外,《請回答1988》由申元浩導演執導,李有貞編劇執筆,李惠利、朴寶劍、高庚杓、柳惠英等人主演。 該劇主要以1988年為時代背景,講述了生活在同一小巷子的幾家人之間的故事,於每週五、週六播出,將於明晚播出大結局。
 (責編:全英實)版權所有 全星網 http://www.allthatstar.com/

FB帳號留言

Powered by Facebook Comments

COMMENTS

%d 位部落客按了讚: