【新聞】《步步驚心:麗》劇本首排練 李準基IU等神情輕鬆

【新聞】《步步驚心:麗》劇本首排練 李準基IU等神情輕鬆

點閱: 12

★☆歐妮點評:拜託一定要翻的好看☆★

穿越古裝劇《步步驚心:麗》進行了首次劇本排練,除了男女主角李準基和IU,姜河那、洪宗玄、伯賢、南柱赫、姜漢娜、Jisoo等劇中主演也參與其中,演員們神情輕鬆引期待。

劇本正式排練前,導演金奎泰對眾演員們說道:「作為特殊形態的古裝劇,應在各個方面走入觀眾們的內心世界。希望各位演員們能把本次劇本排練看作是一場聚會,希望大家能夠享受這樣的時光。」
隨後,在劇中飾演高麗太祖王建四王子王昭的李準基表達了自己的感想,他說:「本次參與拍戲的年輕演員佔比較大,同時又能與極富實力的前輩們一同合作感覺能夠學習到很多東西,為了這新與舊能夠完美融合,應該更加努力完成拍戲任務。」李準基還補充道,「我飾演了眾多的古裝劇,但本次在劇中成為一國之王實現了我的夢想,我將認真演戲。」
而在劇中飾演從21世紀穿越到高麗時期倔強女生海秀的IU也表達了出演該劇的感受,她表示:「希望透過我的努力讓大家看到一個努力的海秀、倔強的海秀以及善良的海秀。」值得注意的是,整場劇本排練,主演們展現出了他們認真的一面,能夠快速進入角色,得到了導演及工作人員們的讚許。
在《步步驚心:麗》中,「王子團」也成為該劇的看點之一,姜河那飾演八王子王旭,李準基飾演四王子,洪宗玄飾演三王子王堯,伯賢飾演十王子王玄,南柱赫飾演十三王子王郁,Jisoo飾演十四王子王貞。
另外,《步步驚心:麗》是首部改編自中國小說的古裝電視劇,李準基、IU、姜河那、洪宗玄、伯賢、南柱赫、姜漢娜、Jisoo、徐賢等超強演員陣容出演,美國環球影業公司投資約50%,並由《沒關係,是愛情》、《那年冬天,風在吹》的導演金奎泰執導,力爭於今年上半年播出。
(責編:周鈺涵)版權所有 全星網 http://www.allthatstar.com/

FB帳號留言

Powered by Facebook Comments

COMMENTS

%d 位部落客按了讚: