【韓網新聞】俞承豪 不是機器人 終映採訪

【韓網新聞】俞承豪 不是機器人 終映採訪

點閱: 101

俞承浩因MBC水木劇<不是機器人>大結局,在首爾江南區新沙洞一家咖啡廳進行了採訪。

節目拍攝一直到最後一天,俞承豪對於這部戲還是充滿著喜愛餘韻未盡。雖然此劇的收視率不佳,但對作品的熱情絲亳不減。

 

 

俞承豪說,對於收視率我也有些遺憾,我也很想知道為什麼收視率起不來,開始我也無法相信,但在播出後我也收到了很多好評價。

 

 

我想除了收視率外,演員們都很好,導演拍攝的畫面也很好,不論什麼都很完美,電視劇的好壞不能光看收視率的結果,對我來說這部作品的本身就非常的好。

 

 

並補充說,劇的拍攝前,剛好在MBC工會罷工之時,水木劇也受到影響,機器人的播出也在這時,雖然拍攝會很困難,收視率感到遺憾,但如果只用數字來評價這部電視劇就有點說不過去了。到現在的拍攝作品中,這部戲是讓我感到最幸福的作品。

 

 

另外也談及了劇中的大人之吻的名場景,俞承豪說,在拍攝的前一天,導演給了我和秀彬能思考、想像一下的簡訊,當時也感到煩惱。

大部份的劇在餐桌前的接吻,都是女生坐在餐桌上,男生站著,我就想一定要一樣嗎?不如我們交換一下怎麼樣?事實上這是我的第一個廚房吻戲(笑)。導演和秀彬也覺得這個提議很好,就這樣誕生了我們很匆忙的吻戲。

 

所有的演員在鏡頭面前拍攝吻戲當下,雖然不會感到害羞,但在鏡頭一喊卡時,害羞感會突然湧上來,因為會流很多汗,所以會馬上離開拍攝現場。但是秀彬還是會面不改色的對我喊,啊、哦,再拍一次的之類,很大咧咧的個性,非常酷。

 

這題材對我來說就像高山一樣,在此之前我一直怕越不了那座山。 但不知道為什麼被這座山所吸引,也因為機器人對這類型的擔心放下了一些,今後新的作品中再挑戰,也能用輕鬆的心態來面對這種愛情浪漫喜劇。<不是機器人>在這方面的幫助很大的。

 

這部作品真的很好,雖然是小品戲,但是是非常用心製作的電視劇,完成度也很高,是真的很好很珍貴的作品。也真的很值得感謝的一部作品,有很深的意義。

 

新聞內容參考韓網新聞  圖/韓網 翻譯整理/臺灣歐妮哈韓誌

FB帳號留言

Powered by Facebook Comments

COMMENTS

%d 位部落客按了讚: