點閱: 400

君子時尚雜誌公開朴炯植為4月號雜誌拍攝的最新封面畫報。


朴炯植在畫報中詮釋了自然簡約的時尚造型,展現了在男人與少年間的獨特魅力和純淨氣質。

 

在訪問中提到非常期待即將在4月25日首播的​新戲<Suits 金裝律師>,他說:作品也很有趣,角色也具魅力,能和張東健前輩合作,讓我很興奮。 實際上接觸後,真的紳士而且熱情,和張東健前輩一起就像兄弟一樣的特別,真的非常感謝。

 

朴炯植在<金裝律師>中飾演天才般的記憶力的新秀律師,對於這個人物的智慧不可小覷。他說專業的準備是必要的。這是我第一次挑戰,是一種新的感覺,還有法典不論如何都要背下來。

 

 

另外也提到常常在instagram上表達親近的朴敘俊及防彈少年的泰亨,三人因合作<花郎>成為好友,朴炯植說和敘俊哥在一起既舒服也很有趣,泰亨也是很討人喜歡。

本來敘俊哥和我都不是那種常聯繫的類型,但是泰亨常常會在團體聊天室里說,吃個飯吧、見個面吧⋯多虧他我們才有機會見面,經常聯繫。

 

 

在採訪最後也表示了作爲演員的小小的抱負與決心。 我想繼續累積作品,我從未想過會成為出色的演員,但有人找到了我,想著如果遇到了想做的工作,那就試試吧!一開始我只是喜歡表演,現在我想做的更好。

 

 

來源:韓網新聞

翻譯:臺灣歐妮哈韓誌

FB帳號留言

Powered by Facebook Comments

發表迴響