【歐妮在見面會】和文晸赫有約<ERIC’s Moonday>

【歐妮在見面會】和文晸赫有約<ERIC’s Moonday>

點閱: 786

三天的Eric生日之旅像夢一樣的結束了,這三天真的不知道怎麼過的,因為我不小心把三天當五天用,只記得見Eric的心動時間好短,螢幕上那個計時器一定是壞掉了,什麼九十分鐘,明明只有三分鐘,和他進距離擊掌的時間好抖,我發誓從來沒有見偶像時這麼緊張過,大概是這幸福來的太突然,只能說他太會了,突擊擊掌這招夠狠。

見面會之前,在想他會用什麼方式呈現呢?因為已經8年沒有開過個人的見會。

開場唱歌,嗯~沒有,開始的影片後,他就直接站在台上,
料理?嗯嗯沒有,只有看他喝水,任何食物都沒看到,
以他怕生的程度,那找成員一起來慶生,嘿~想太多了囉,
出現的只有開場影片的照片,還好這都只是我猜測想像的內容,沒有期待過,我期待的,只有好好的在這難得的生日會上好好的把他一舉一動在眼裡在心裡收藏。

出場的第一句問候,問了大家有吃飯了嗎?(嗯?剛剛影片上還吐槽烔完總愛問神創吃飯了嗎的那個人是誰?),這句問完又喊著 SAY 식사….식식사 (就是吃飯的詞),我想他又緊張到詞窮了, 從一開始他盯著的不是台下的我們,而是舞台前的提詞機(連說話都有提詞機?你這打草稿是打多長XDD),有成員在時他只要走一走就能躲到其他人身邊,但今天的舞台從左走到右,再從右走到左,都只有他一個,看來是逃不掉了。

他不段來回跺步,說現在就想回家,說為什麼這麼久時間沒有辦見面會理由….又說”照我想的,現在就走出去也有可能的….”說著說著還真的往後台走(你給我回來!!!!)好吧,我知道你真的很緊張,但他又表示如果今天的感覺不錯,就有機會再有下一次,看的出來他試圖消除自己緊張的情緒,也在一直在說服著自己,他真的可以可以辦的到。

拗不過神創的要求,除了點名環節沒倒數,在Eric一聲令下營幕上的90分倒數開始,它真的非常逼人,我很刻意不理他,但每次不小心描到,就想大叫停止,雖然本來就知道活動只有90分鐘,但看著數字就大大的一直掛在螢幕上,我真的恨那個計時器!


坐上準備好的國王的椅子,這椅子好適合他,他在我們心中不只是白馬王子 ,也是像神一般的王,坐下來聊天果然是對的,看著他從坐的直挺挺到放鬆的靠在椅子上,輕鬆的回應從影片從便利貼,從台下抛出來的各種問題, 他慢慢的表現出了自在的樣子了,我好愛這樣的他,獨自坐在台上,跟台下的我們互動,說好多好多的話,好希望這時間能停止在這一刻,不,不行,這太幸福了,我不能貪心的把幸運一次用完。

電視劇台詞大考驗、心願單、 聽歌寫詞、 當時的Eric(看照片讓Eric猜是何時的照片,也聊聊當時的事) 等的環節,約2小時的內容不算特別,但是對Eric飯來說見面會跟他對看二小時就很開心了,更何況是聽他亂聊了二個小時,整場不時聽到台下有人打從心裡說出的고마워요、감사해요(謝謝),都不知道對於他再辦見面會,對我們有多感動。

電視劇台詞大考驗中最有趣的就是到間諜明月片段時,試了好幾句的答題都是”叮”,想求救台下,連台下都沒人能說出正確答案,急的慌了還故意的耍脾氣的說”你們都不看我演的電視劇嗎?”搞的台下的我們也好緊張,全場一直大叫”看啊”(到底多怕他不接戲),”有看怎麼也不知道!”吼!演的人是你耶,而且那部戲超久的,誰會記得啦!!神創叫他PASS他才想起有準備月光少女(?)PASS手牌,不過還好接下來的戀發的經典台詞他記得了,終於鬆了一口氣,不然每題都PASS就糗了。

中間聊到他最近看了三流之路,還聊了一下近期的電視劇近況,說看了天空之城,這是很棒的一部戲,說這劇本很好,演員好棒,差點我以為來了戲劇分享會,嗯,我想他發現了,停頓了一下怎麼聊起了這個, 還說ANDY也是這樣(幹嘛拖你老闆下水),這單元白馬王子下場後,鄰家大哥哥出場,壽星開放的心願便利貼出場。

說半語,來台北見面會、對成員用髒話表愛意、韓文拼字考驗、模仿小鹽、清涼的喝酒、 츄하트( 咬愛心) 神創的題目真的五花八門,只有在台灣看過見面會的我,也是第一次知道便利貼的心願單,原來不是只有上台合照抱抱的選項XDDD(台灣的許願大會真的最後都只是滿足被抽到的人的個人願望啊),只要問台下的我們,要抽幾張永遠只有得到一句,다!(全部)一開始的抽點名單時也是,看到他無奈的樣子,真的可愛極了~但他總是盡可能的滿足要求, 那心願單滿到不行, 每個抽到的單子都好好的回答,喔~我又要說好喜歡這麼認真的他,當了愛豆20年,還是這麼的貼心。

對於整場都沒有聽到Eric唱歌連RAP都沒有,在接下來的聽歌寫詞算是小小的滿足了一下,不論有沒有答對,拗他唱個幾句是一定要的,雖然真的也只有短短的幾句,也是很滿足了,還有三首歌的MIX猜歌,果然神話的歌記的比較熟,成員的SOLO他直接投降說這我真的猜不出來。

<當時的Eric>環節裡出現了很多舊照片,這個單元是見面會前官方在推特上辦的活動,要神創PO照片#主題,再寫上當時的日期,做了什麼,想不到Eric的記憶不錯,幾乎都有猜對(還是照片是他選出來的?)一直到這環節結束,中間只有一次他先跟大家說好的點名不計時,所以暫停計時器外,已經只剩下最後七分鐘。

他又聊了一下為什麼這次的見面會決定獨自完成,到這時他仍不斷的說著,如果感覺好才會再辦,如果自己仍無法突破,下次再過十年才辦也有可能(十年!你確定??),才說到工作人員才突然的推出生日蛋糕,因為90分鐘快到啦!!!我終於可以在他生日這次幫他慶生了ㅠㅠㅠㅠ感動~唱完了生日快樂歌台下舉起了手幅,看他眼裡含淚,卻又用了開心的口吻說,喔?怎麼有手幅,這麼突然,並唸出了手幅上的字 “영원한 것은 없지 않아 We’re on ERIC’s side”(不是沒有永遠,我們都站在Eric這邊)

在十周年的con上,他說"隨著年級越來越大,我意識到,沒有很多人站在我這邊,工作的時候,碰到了很多想傷害你的人,碰到了很多落井下石的人,還有那些想讓你停下來的人,我就想沒有人站在我這邊,但是在這裡看到了你們,你們都是站在我這邊的。"

二十周年的FAN PARTY上,他說"以前我們和大家約定說會永遠的話,我也不太了解當時是出自於本意還是真心。那時還太小,好像別人在舞台上會說的話我們就說,可是現在經過這麼長的時間,有過那麼多的曲折,克服了許多的事,要像小時候那樣霸氣十足的說出永遠的話已經沒有自信……."

這次的手幅文字不要說是Eric,連神創看了也很感動吧!因為這兩句都是在回應他在十周年和二十周年曾說過的話。

大合照結束後,我想他龍心大悅,終於說了以今天的情況, 好像以後可以再辦, 因為比相像中的自在,可是要等到生日….(我們怎麼可能放過你)台下喊著,”任時間都可以””明天”,他笑著重覆”明天?”的那句,那聲音那表情都像是在回應著他了解我們對他的愛,還說下次要換個大一點的場地了(雖然票真的超難搶,但我喜歡這次的場地啊)時間到,90分鐘結束的倒數聲響起,歸零的那時間很準時的燈滅關麥。

全場大叫,다시!다시!(再一次)不知道他自己有沒有嚇到,哈哈,因為沒有麥的他,也只能扯著噪子喊開燈,燈開了,麥克風的聲音也開啟,他笑著說沒想到時間快的這麼的話,或許….等下大家還有約會嗎?台下唯一的答案只有一個,當然沒有啊(我們今天全屬於你的啊!),沒有的話,那麼我們來HIGH TOUCH吧!這時螢幕上的計時器不再倒數,而是往上增加,和Eric的約會終於不是倒數間進行著,而是一點一滴的累積了。

等會見,安妞~就這樣在全場充滿驚喜的尖叫聲中結束,他下台後,半場以上的人忙著補妝,擦護手霜,開始準備著擊掌時可以跟他說些什麼,官方更是貼心的在場內直播場外的擊掌實況,二小時的的相聚時間雖然不算很長,卻有著滿滿的回憶。

結束後不論是場內,還是擊完掌的場外大廳,不時的聽到尖叫聲,是開心的尖叫聲,這麼貼心這麼寵飯的你,我們怎麼不愛你呢~

揮別結婚的陰霾,神創回來了, Eric飯也回歸了。

圖: TOP MEDIA

FB帳號留言

Powered by Facebook Comments

COMMENTS

%d 位部落客按了讚: