【歐妮在見面會】190831申彗星FAN PARTY

【歐妮在見面會】190831申彗星FAN PARTY

點閱: 1027

沒想到我會在8月的台北看到彗星,不是在天上的彗星,是我的愛團神話的申彗星。

前一天台北還下個超大雨,但我這幾年參加的神話場,即使在當天有下雨,通常接近開場時間就會放晴,所以對於這天的天氣我擔心的只有太熱而已。


在FAN PARTY之前,好幾個團飯朋友們都在開玩笑的說,彗星歌聲很催眠,我是去睡覺的,這天全場兩小時多一點點的時間,我沒有睡著,連打哈欠都沒有XD


不知道是不是資深偶像的粉絲也會比較懂得怎麼做?參加的神話場見面會很少有混亂的情況,不過在這天的開場前,工作人員仍不斷的宣導,”不能用專業相機拍照”,大家也很聽話的整場都只用手機拍😃,這樣的方式其實也是不錯,工作人員不用緊盯著粉絲抓飯拍,大家也能用手機滿足一下想拍下想收藏的瞬間的心。


節目開始可能環節切成一小段一小段的進行,我都還來不及睡著(不是),歌還沒聽夠就進入訪問,想再聽他多說一些,就又要唱歌了,感覺還沒玩夠,二小時就過了,瞬間結束有點空虛。
不是失落,畢竟我本命不是彗星所以沒有失落(喂!),就是有總”就這樣結束了?”的感覺,以為會有安可的,大家也異常冷靜好不習慣啊~


節目的環節還算用心,雖然在第一part時,可能跟主持人還不熟,主持人對他也不熟,對於主持人一直誇不停的風格不知道怎麼接話XD,幸好我們星星也是主持掛的,開始融入後一起帶氣氛,算是漸入佳境,也搬了一些五月的韓國場的某些內容來玩,雖然只有一小段,雖然他說五月都做過了,所以不害怕,但是尷尬星和害羞星是少不了的,最愛申彗星變回鄭弼教的樣子,真的是很可愛。


另外最想大誇的是沒有坐在台下看別人跟歐巴玩遊戲,抱抱拍照等環節的內容,雖然見面會的遊戲內容是說要跟粉絲互動,但不論怎麼抽,能上台的人也還是少數,我生來就只有在台下看著笑的份,像這種可以真正的把整個舞台都是屬於他一人的,讓我少了滑手機時間,非常的好!


再第二誇的是,從進場就看到樂器,即使只是一場的見面會,還是帶了自己的樂隊來而不是放CD,真的很用心,也讓大家聽聽20年偶像還是很有實力,現場功力不減完全吃CD長大的,有時想想,我喜歡神話的其中一個原因也是每次的演唱會,因為有現場的LIVE BAND,可以不用很制式的得跟著音樂唱,反而可以隨著現場狀況時而加或減,真正現場的感覺。(我會不會又太誇他們了XD)


FAN PARTY這天的下午,跟要寫論文的朋友約,因為他的論文內容寫的就是有關飯韓團的迷妹,需要一些訪談內容,在問題當中有幾題都是這個偶像帶給我的影響還有對我來說存的意義,其實在這一年裡,自己的身體狀況一直有些小毛病,但是在去他們的路上,我總是充滿精神,每次去看完他們結束,雖然會有空虛感,但我好像又活過來一樣,好像又可以讓我精神百倍,或許是在看他們的過程,可以見見在迷妹路上的朋友們,一起說說笑笑,在現場跟著台上的他們亂喊亂叫也跟著疏壓,把體力不好的都喊出來,身體有再多的不適都能全癒,這就是偶像存在的意義吧!

謝謝鳥媽讓我在下半年仍有見到愛團成員的機會, 看完見面會再和小伙伴吃吃喝喝回味一下,八月的最後一天就這樣的過了,也算是充實有了些收穫,今年我的本命神話場活動沒有意外的話也在這場暫時的劃下句點吧!大家期待明年再相見囉~

影片內容一次分享(Q&A的部份有點不太記得題目正確內容寫了大概,有誤的歡迎來指正!)

Q:主持廣播覺得最辛苦的事


Q:雖然身高不到180CM,但身材比例很好啊,腿有多長呢?


Q:Q:私下粉絲偶遇時,希望粉絲怎麼反應?
1.裝沒看到走過  2.熱情的打招呼  3.簡單揮手視意


Q:如果沒有當歌手會做什麼呢?


Q:手機裡怎麼儲存神話成的名字


99秒挑戰


踢瓶蓋任務


愛心三連發


現場跳LEVEL挑戰


示範打高爾夫動作


廣播申彗星音樂奧德賽結尾重現

FB帳號留言

Powered by Facebook Comments

COMMENTS

%d 位部落客按了讚: